Auch heute sollte sich das nicht aendern! Diesmal gab es, wie gestern schon, etwas mit Huehnchen. :-) Diesmal allerdings gesellte sich kein Aermchenkohl, sondern eine vielseitig verwendbare Teigware dazu. Aber seht selbst...
1 Huehnerbrust
1 Kugel light-Mozzarella
100g Vollkorn-Spirelli
1 EL Naturjoghurt (1,5%)
1 TL Worchestershire-Sosse
1 TL selbstgemachte light-Kraeuterbutter
Italienisches Gewuerz, Huehnchengewuerzsalz, Cayennepfeffer, Tomatensalz
Den Ofen auf 250 Grad vorheizen und das Fleisch fuer ca. 15 bis 20 Minuten im Ofen garen. Waehrenddessen die Spirelli in Salzwasser kochen. Die Nudeln mit der Butter schwenken und mit dem restlichen Kaese bestreuen.
Geschmeckt hat es wirklich grossartig! :-) Dadurch, dass das Fleisch von innen und aussen durch den Kaese saftig gehalten wurde, konnte es gar nicht trocken werden.
Auch die Nudeln waren toll. Ich habe bisher nur einmal vorher Vollkornnudeln probiert, damals sagten sie mir aber leider ueberhaupt nicht zu und ich dachte nur:" Ich kaue auf Pappkarton rum...". ;-)
Ich bin wirklich froh, dass ich ihnen dann doch noch eine Chance gegeben habe!
Die Idee bekommt von mir:
Spirellige Nuddeln... 5 Kochtöpfe dafür? Müssen wir wohl auch mal probieren...
AntwortenLöschenGrüße von Doris und Udo