Diesmal war es wieder so... Aber was es dann tatsaechlich geben sollte, war nicht klar. Also ging ich einkaufen und stellte mich vor die Fleischtheke. Dort gab es alles, was ein Fleischliebhaberherz begehrt. Meine Wahl waren dann Kotletts. Wieso? Keine Ahnung, die sahen einfach toll aus! ;-)
Aber Fleisch allein?! Nein, das wollte ich nicht! Als ich dieses Rezept fand, war klar, ich mache eine abgewandelte Form und bereite Bruschetta mit Champignons statt Tomaten zu.
Champignon-Bruschetta
150g Champignons
80 Baguette oder Ciabatta
Chillipulver, Pfeffer, Huehnchengewuerzsalz, italiensches Gewuerz
Kotletts
2 Kotletts (je á 100g)
Pfeffer, Steaksalz
Worchestershiresosse
etwas Fett zum anbraten
Geschmeckt hat beides gut, aber besonders die Kotletts waren toll! :-) Ich haette nicht gedacht, dass diese Gewuerze einen solch tollen Geschmack aus dem Fleisch kitzeln koennte. ;-)
Das Rezept fuer die Bruschetta bekommt von mir:
es klingt so lecker! vielen Dank für dieses Rezept!
AntwortenLöschenFreut mich, dass es dir gefaellt! :)
LöschenWenn du es mal ausprobierst, kannst du ja mal sagen, wie es dir gefallen hat. ;)
Liebe Gruesse!