Sonntag, 1. September 2013

Nudelpfanne

... heute gab es mal etwas Schoenes aus der Pfanne. :-)



Nudeln habe ich schon eine Weile nicht mehr gegessen, daher sollte es etwas damit geben. Nach einem kurzen Blick in den Kuehlschrank war dann auch schnell klar, was genau es geben wuerde...



Champignon-Huehnchen-Nudel-Pfanne
100g Vollkornspirelli
150g Champignons
130g Huehnerbrustaufschnitt
1 EL Ketchup
Knoblauchpfeffer, Pizzagewuerz, Tomatensalz, Salz


Die Nudeln in Salzwasser bissfest kochen. Waehrenddessen die Champignons putzen, vierteln und anbraten. Den Aufschnitt in Streifen schneiden und zu den Champignons geben. Die Nudeln zu den anderen Zutaten in die Pfanne geben. Nun wuerzen. Mit Ketchup servieren.



Geschmeckt hats prima. :-) Viel Zeit hat es auch nicht in Anspruch genommen... Das finde ich ja immer wichtig. ;-)


Die Idee bekommt von mir:

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen