Donnerstag, 6. Juni 2013

Falsches Gulasch?!

... ich habe jetzt schon mehrmals gelesen, dass die Kombination Kartoffel und Nudeln sehr lecker sein soll. 
Als ich dann diese beiden Rezepte fuer veganen Grenadiermarsch und Uromas falsches Gulasch fand, war die Stunde der Wahrheit gekommen: Ich wollte diese Kombination auch mal ausprobieren! :-)


Kartoffel-Nudel-Gericht:
100g Tagliatelle tricolore
2 kleine Pellkartoffeln vom Vortag
60g Kochschinken
1 Scheibe light-Kaese
Paprika, Zitronenpfeffer, Huehnchengewuerzsalz


Die Pasta in Salzwasser so kochen, wie man sie bevorzugt. Waehrenddessen die Kartoffeln pellen und in Scheiben schneiden. Den Kochschinken und den Kaese wuerfeln. Nun die Kartoffeln mit dem Kochschinken in einer Pfanne mit etwas Wasser und den Gewuerzen erhitzen. Die Nudeln abgiessen und auf einem Teller verteilen, darueber dann die Kartoffel-Schinken-Mischung geben und mit Kaese bestreuen.


Ich kann nur sagen: Lecker! :-) Haette ich echt nicht gedacht... Werde ich auf jeden Fall nochmal machen. Allerdings finde ich, dass die Originalrezepte recht kohlenhydratlastig sind. Ich finde, dass meine Version mit Schinken und Kaese wenigstens ein wenig Protein in die Mahlzeit bringt. ;-)


Die Idee bekommt von mir:

1 Kommentar:

  1. [Ironie]Diese Art Goulasch kannte ich bisher nicht. Ich hoffe sehr, dass Doris dafür sorgt, dass ich ihn auch nie kennen lernen muss![Ironie/off]

    Ich bleibe lieber beim "normalen" Goulasch. Experimente ja, aber nicht mit einer meiner Lieblingsgerichte! *lach*

    PS: Deine Variante sieht aber nicht unlecker aus. Nur würde ich als Nur-Konsument sie nicht als Goulasch bezeichnen. ;-)

    Grüße von Doris und Udo

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