Diesmal ging es mir darum, Reste zu verwerten. Ich bin ja mitlerweile ein grosser Fan von Tomatensossen, aber diesmal hatte ich light-Schmelzkaese, Milch und noch ein paar andere Dinge aufzubrauchen.
120g Tagliatelle gruen und weiss
200g Erbsen tiefgekuehlt
75g light-Katenschinken
1 light-Schmelzkaeseecke Paprika
200ml Milch (0,5%)
Cayennepfeffer, Zitronenpfeffer, Huehnchengewuerzsalz
Effektiv hat das Ganze 15 Minuten gedauert. Trotz der Kuerze und der Resteverwertung war es aber dennnoch sehr sehr lecker! :-) Werde ich wieder machen.
Die Idee bekommt von mir:
Yam yam, das will ich jetzt mal gerne probieren.
AntwortenLöschenFreut mich. :-)
LöschenKannst ja dann mal berichten, wie es dir geschmeckt hat.
Liebe Gruesse! :-)
Hmm, "Bunte Nudelsosse"... Bunt ja, aber wo ist die Sosse? War die so lecker, dass du die schon vor dem Foto mit dem Strohhalm abgesaugt hast? ;-)
AntwortenLöschenGruß von Doris und Udo