100g Risotto-Reis
200g gruener Spargel
50g light-Mozzarella gerieben
10g light-Kraeuterbutter
400ml Bruehe
Zitronenpfeffer, Kraeutersalz, Kurkuma
Mit den Gewuerzen habe ich alles abgeschmeckt und kurz vorm Servieren den Kaese und die Butter hinzugefuegt.
Das war ja heute erst mein zweites Risotto. Diesmal lief alles richtig gut und ich hatte ueberhaupt keine Probleme! :-) Nur vom dauernden Ruehren tat mir am Schluss ein wenig der Arm weh. ;-)
Ich sollte wohl beim naechsten Risotto den anderen Arm benutzen, ansonsten habe ich bald nur einen durchtrainierten Arm. :-D
Aber nun zum Geschmack: Mhhmmm, war das lecker!
Das schreit foermlich nach Wiederholung! :-)
Daher bekommt das Rezept von mir:
Jawoll! Man muss den Spargel nicht immer nur in fette gelbe Soße tauchen, damit er schmeckt! Sieht sehr lecker aus, dein Gericht. :-)
AntwortenLöschenGrüße von Udo (und Doris)