Diesmal moechte ich euch ein Rezept zeigen, welches ich also bereits einmal ausprobieren habe. Ein paar Kleinigkeiten habe ich geaendert und es fuer meinen Geschmack perfektioniert. :-)
110g Tiefkuehlspinat
2 Eier
25gWeizenschrot
80glight-Frischkaese
Schnittlauch
Pfeffer, Salz, Muskat, Chilli, italienisches Gewuerz
Huehnchengewuerzsalz
Das Ursprungsrezept heisst Spinatroulade, sprich: Der Teig wird gefuellt und gerollt. Als Fuellung ist auch eigentlich Huettenkaese vorgesehen.
Ich finde meine Version besser. ;-)Mir hats toll geschmeckt. Es ging schnell und einfach und war dazu noch gesund und lecker. :-)
Das Rezept bekommt von mir die Hoechstpunktzahl:
mmmmh, lecker!
AntwortenLöschenDanke. :-)
AntwortenLöschenDeine Rezepte/Bilder sehen auch immer toll aus. :-)