Mittwoch, 11. September 2013

Gemuese-Huehner-Pfanne

... es gibt eine Sache, die ich immer wieder koche: schnelle Pfannengerichte.

Zum Glueck kann man diese auch immer wieder variieren, sonst waere mein Speiseplan wirklich langweilig und einseitig. ;-)
Diesmal sollte es etwas mit ein paar Resten aus dem Kuehlschrank und Tiefkuehler geben...

Gemuese-Pfanne
300g Kaisergemuese
1 Huehnerbrust (ca. 150g)
100g Creme Fraiche (5%)
1 EL Ketchup
Cayennepfeffer, Pfeffer, Italienisches Gewuerz, Kurkuma


Das Gemuese mit Kurkuma und Salz bissfest kochen. Die Huehnerbrust in Streifen schneiden, scharf anbraten und aus der Pfanne nehmen. Die restlichen Gewuerze mit Creme Fraiche und Ketchup mischen. Nun das Gemuese mit 2 EL Gemuesewasser in die Pfanne geben. Die Creme-Mischung darueber geben. Die Huehnerbrust in mundgerechte Stuecke schneiden, zu dem Gemuese geben und servieren.

Alle Komponenten passten ziemlich gut zusammen. :-) Geschmeckt hat es mir wirklich gut. Wenn man mal wenig im Kuehlschrank hat, kann man eben doch etwas Leckeres zaubern. ;-)


Die Idee bekommt von mir:

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen