Ich finde sie ziemlich lecker, besonders, wenn sie als Suppe auf meinen Loeffel wandern!
Zum Abendessen gab es daher eine weitere Linsensuppe. Diesmal eine Version mit Moehren. Dieses Rezept war dabei meine Inspiration.
Hier also meine Version:
150g Moehre
etwas rote Zwiebel
500ml Bruehe
50g Naturjoghurt (1,5%)
Zitronenpfeffer, Huehnchengewuerzsalz, Chilli, Zimt, Muskat, Tandoori Masala
Worchestershiresosse, Chillisosse, Tandoripaste
Petersilie
Ja, ich habe doch recht viele verschiedene Gewuerze und Sossen benutzt. ;-) Aber das hat sich gelohnt: Alles schmeckte in dieser Kombination ziemlich gut und abgerundet.
Das Rezept bekommt von mir:
Als deftige Vorsuppe würde ich diese Kreation auch zu mir nehmen wollen.
AntwortenLöschenDu hast ordentlich was vor, wenn du demnächst zu uns kommst! *lach*
Grüße von Doris und Udo