Eigentlich sind beide Rezepte recht simpel und nicht sehr schwierig herzustellen, aber zumindest die Fladen sind etwas zeitaufwendig.
Diese habe ich dann auch als Erstes zubereitet.
Hierfuer habe ich folgene Zutaten verwendet:
200g Kartoffeln
1 TL light-Frischkaese
1 EL Milch
Italienisches Gewuerz, Muskat, Salz
Waehrenddessen konnte ich mich um das Huhn kuemmern.
2 EL Tomatenmark
1 EL Frischkaese
250g Huehnerbrust
etwas Wasser
100g Champignons
franzoesisches Gewuerz, Paprika, Huehnchengewuerzsalz, Pfeffer
Das Fleisch wurde in kleine Stuecke geschnitten und in Wasser angebraten. Die Champignons wurden kurz danach mit hinzugegeben, worauf die restlichen Zutaten folgten. Alles wurde dann gut vermischt und ein kurzes Weilchen gekocht.
Das Ergebnis beider Rezepte war: Lecker! Die Fladen waren toll weich und saftig in der Mitte, aber leicht kross an der Aussenseite. Ich muss sagen, dass sie wie tolles Kartoffelpueree geschmeckt haben.
Das Geschnetzelte war auch richtig toll. Das Tomatenmark hat der Sosse eine tolle fruchtig-frische Note gegeben, wohingegen der Frischkaese eine leichte Saemigkeit mit in die Konsistenz gebracht hat.
Mein Fazit: Gibt es nochmal! :-)
Beide Rezepte bekommen von mir die Hoechstpunktzahl:
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