Ausgesucht habe ich mir hierfuer ein Rezept, welches aber leider ein wenig ungenau und fuer meine Zwecke weniger geeignet ist. Trotzdem fand ich die Idee, die der Nudelauflauf mit Kochschinken repraesentiert, ganz gut.
120g Penne
130g gewuerfeltes Kasseler
120g gewuerfelte Moehre
50g Mais
250g passierte Tomate
1 Scheibe light-Tilsiter
diverse Gewuerze
1EL Worchestershire Sosse, 2 El Wasser
Leider fehlen dem Rezept eine Gradangabe, lediglich die Zeit ist angegeben, die der Auflauf im Ofen verbringen soll: 45 Minuten.
Demnach habe ich mir gedacht, dass man das Ganze dann bei 150 Grad ueberbacken lassen koennte.
Der Geschmack war auch ziemlich gut. Da haben die Gewuerze wieder einmal eine feurige Note auf meiner Zunger hinterlassen. ;-)
Dieses Rezept war besonders gut, weil ich alle Zutaten im Haus hatte und sowieso alles, bis auf die Nudeln, verwerten "musste". Also alles in allem eine gelungene Speise.
Diesem Rezept gebe ich:
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen