Ich hatte allerdings andere Zutaten im Haus. Warum also nicht verwerten? Es ist ja schliesslich eine einfache Sache fuer mich, Gerichte abzuwandeln. Wo bleibt sonst der Spass und die Herausforderung beim Kochen? ;-)
Meine Roellchen:
50g Reis
100ml Salzwasser
100g passierte Tomate
40g light-Mozzarella gerieben
1 Ei
50g Naturjoghurt
Chilli, Zitronenpfeffer, Tomatensalz, italienisches Gewuerz
Geschmeckt haben sie richtig toll! :-) Ich finde, dass die Kombination von allen Zutaten super zusammen passt.
Sie waren innen richtig saftig und aussen toll knusprig.
Allerdings muss man wirklich aufpassen beim Wuerzen, denn es sollte natuerlich nicht zu scharf werden.
Der Naturjoghurt ist aber fuer solch einen Fall genau richtig. ;-)
Ich mag ja scharfes Essen, somit war das kein Problem. :-) Daher kann ich nur sagen: Wiederholung bitte!
Dieses Rezept bekommt von mir:
Ein kleines Kunstwerk!
AntwortenLöschenGrüße von Doris und Udo