Ihr fragt euch bestimmt, wieso diese Rolle "orientalisch" sein soll... Nun, ich habe ja keinen Pizzateig verwendet. Und Yufka wird viel in der orientalischen Kueche verwendet. Quasi eine Art "Crossover-Kueche"...
Pizzarolle:
100g Kochschinken
20g light-Mozzarella gerieben
1 EL Ketchup oder Tomatensosse
etwas selbstgemachte light-Kraueterbutter
italienische Kraeuter
Es ist eigentlich wieder einmal recht einfach beschrieben:
Wenn man also nicht weiss, was man mit Yufka anfangen soll: Macht eure eigenen "Chips".
Mit Dip ist das der perfekte Party-Snack. :-)
Geschmeckt hat es mehr als lecker! Durch die Butter war es so kraeutrig und weich, zugleich aber nicht aufgeweicht. Werde ich auf jeden Fall wieder machen. Freue mich schon auf das naechste Mal. ;-)
Ich finde, dass man diese Rolle als schnelles Abendessen oder Mittag in unzaehligen Varianten zubereiten kann, je nachdem, was man im Kuehlschrank bzw. worauf man Lust hat. :-) ... und solche kreative Kueche liebe ich ja!
Die Idee bekommt von mir die volle Punktzahl:
Pikantes Wurstbrot! Für zwischendurch gut geeignet... Es sei denn, du machst mir 10 Stück davon. *lach*
AntwortenLöschenGrüße von Udo (und Doris)