Ich muss gestehen, dass es sich schwieriger anhoert als es ist. Im Endeffekt ist es wirklich ein sehr simples Rezept.
Die "Sosse" war allerdings sehr sehr fluessig. Daher habe ich sie noch ein wenig einkochen lassen.
Was mir am Rezept komisch vorkam: Warum soll der Kaese mit in die Sosse und dann nochmals in den Ofen? Die zusaetzliche Hitze hat ausser einer hoeheren Strombilanz nichts gebracht!
Ich habe mich dann als Beilage nochmals zu Naan-Brot entschieden. Ich hatte ja schliesslich noch eins uebrig. Und ich wollte ja meine Reste verwerten... ;-)
Wie es jetzt nun geschmeckt hat? Ja, ganz gut. Wie gesagt: Viel falsch kann man hierbei nicht machen. Eine kulinarische Geschmacksexplosion kann man bei diesem Rezept (ohne Gewuerze!) wirklich nicht erwarten. Aber meine Version war recht schmackhaft. Als Resteverwertung gut geeignet und durchaus ausbaufaehig. :-)
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