Sonntag, 24. März 2013

Zweierlei Canneloni

... heute sollte es Canneloni einmal anders geben. Ueber die Fuellung kann man sich streiten, denn Geschmaecker sind ja bekanntlich verschieden!


Ich war mir die letzten Tage ueber auch nicht sicher, welche Fuellung es nun geben sollte. Klar war, dass es zwei geben musste. Aber welche? Nach stundemlangen hin und her wurde dann eine Eigenkreation ausprobiert:



150g gefrorener gehackter Spinat
125g Feta
500g Champignons 
300g gehackte Tomaten 
100g geraspelter Kaese light
Chilisosse
140g Canneloni
Cayennepfeffer, Pfeffer, Huehnchensalz, Paprika, franzoesische Gewuerzmischung 
Das Rezept ist fuer zwei Personen angelegt. Die Canneloni wurden gefuellt. Danach die Sosse darueber gegeben. Der Kaese folgte dann zum Schluss. Das Ganze wurde dann ueberbacken (200 Grad, 45 min.).





Geschmeckt hat es natuerlich auch ziemlich gut. :-)

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen